2
2
4
4
3
3
6
6
8
8

Unsere Produktionssdädde


Do wird´s gmachd!

Durch a bsonders
milde Hopfung erhäld
des Helle seinen
weichen, dabei abba
überragenden Körper.
Mid nur a weng Alkohol
kannsde echd gscheid
hilange und dei Durschd

is weg.



Malzsorde: Pilsener Malz.
Hopfensorde:

Hallerdauer Perle,
Hallerdauer Dradidion.
Hefe: undergärich.
Biergaddung: Helles.
Aroma: spridzich, frisch.
Geruch: malzich, süß.
Drinkdemperadur: 6-8°C.
Sdammwürze: 11,6%.
Alkoholgehald: 4,7% vol.

A Kellerbierle mid Herz!
A vollmundige
Bierspezialidäd, kräfdich
und würzich mid enner
glanzvollen Kupferfarb.
Mussde uff emol ins
Glas nei schüdd, dass die Hefe a mid nei künnd!




Malzsorden: Pilsener Malz,
Wiener Malz.
Hopfensorde:

Hallerdauer Perle
Hefe: undergärich.
Biergaddung: Kellerzwickel.
Aroma: süffich, mild.
Geruch: malzich, süß.
Drinkdemperadur 7°C.
Sdammwürze: 13,4%.
Alkoholgehald: 4,9% vol.

A vollmundiges Pils,
angenehm herb im
Andrunk mid enner
legendären Hopfenblum,
gekrönd von samdiga
und kompakda, feinporiga
Schaumkron.

Der Gschmack
is efach a hopfiga
Danz uff deiner Zunge.


Malzsorde: Pilsener Malz.
Hopfensorden:

Hallerdauer Magnum, Hallerdauer Perle, Hallerdauer Dradidion.
Hefe: undergärich.
Biergaddung: Pilsener.
Aroma: hopfig, bidda.
Geruch: frisch.
Drinkdemperadur: 6-8°C.
Sdammwürze: 11,6%.
Alkoholgehald: 4,9% vol.

A Schwarzbier Pils,
des gläbsde ned.
Hergesdelld aus dunklem
Malz, schwarz wie dei
Seel, drodzdem feinwürzig
am Gaumen. Für den
Kenna dunkla Biere a
herzhafda Gnuss.




Malzsorden: Pilsener Malz, Münchner Malz, Rösdmalz.

Hopfensorde:

Hallerdauer Perle.
Hefe: undergärich.
Biergaddung: Schwarzbier.
Aroma: rösdich, Kaffee, Schokolade.
Geruch:

malzich, süßlich, nussich.
Drinkdemperadur: 7-8°C.
Sdammwürze: 12,8%.
Alkoholgehald: 5,2% vol.

HELLES
Zwickl2
Pils2
Schwarzes Pils 2