Durch a bsonders
milde Hopfung erhäld
des Helle seinen
weichen, dabei abba
überragenden Körper.
Mid nur a weng Alkohol
kannsde echd gscheid
hilange und dei Durschd
is weg.
Malzsorde: Pilsener Malz.
Hopfensorde:
Hallerdauer Perle,
Hallerdauer Dradidion.
Hefe: undergärich.
Biergaddung: Helles.
Aroma: spridzich, frisch.
Geruch: malzich, süß.
Drinkdemperadur: 6-8°C.
Sdammwürze: 11,6%.
Alkoholgehald: 4,7% vol.
A Kellerbierle mid Herz!
A vollmundige
Bierspezialidäd, kräfdich
und würzich mid enner
glanzvollen Kupferfarb.
Mussde uff emol ins
Glas nei schüdd, dass die Hefe a mid nei künnd!
Malzsorden: Pilsener Malz,
Wiener Malz.
Hopfensorde:
Hallerdauer Perle
Hefe: undergärich.
Biergaddung: Kellerzwickel.
Aroma: süffich, mild.
Geruch: malzich, süß.
Drinkdemperadur 7°C.
Sdammwürze: 13,4%.
Alkoholgehald: 4,9% vol.
A vollmundiges Pils,
angenehm herb im
Andrunk mid enner
legendären Hopfenblum,
gekrönd von samdiga
und kompakda, feinporiga
Schaumkron.
Der Gschmack
is efach a hopfiga
Danz uff deiner Zunge.
Malzsorde: Pilsener Malz.
Hopfensorden:
Hallerdauer Magnum, Hallerdauer Perle, Hallerdauer Dradidion.
Hefe: undergärich.
Biergaddung: Pilsener.
Aroma: hopfig, bidda.
Geruch: frisch.
Drinkdemperadur: 6-8°C.
Sdammwürze: 11,6%.
Alkoholgehald: 4,9% vol.
A Schwarzbier Pils,
des gläbsde ned.
Hergesdelld aus dunklem
Malz, schwarz wie dei
Seel, drodzdem feinwürzig
am Gaumen. Für den
Kenna dunkla Biere a
herzhafda Gnuss.
Malzsorden: Pilsener Malz, Münchner Malz, Rösdmalz.
Hopfensorde:
Hallerdauer Perle.
Hefe: undergärich.
Biergaddung: Schwarzbier.
Aroma: rösdich, Kaffee, Schokolade.
Geruch:
malzich, süßlich, nussich.
Drinkdemperadur: 7-8°C.
Sdammwürze: 12,8%.
Alkoholgehald: 5,2% vol.
© Alle Rechte vorbehalten